desde enero

Air Nostrum busca entrar en Argentina con la marca Flyest

Air Nostrum busca más inversiones en Latinoamérica

R. R. | Buenos Aires | 14 de diciembre de 2016 1 comentario


TEMAS RELACIONADOS: , , , , , , , , , , ,


Según informa Apertura.com, Andes Líneas Aéreas, American Jet, Alas del Sur, Avian Líneas Aéreas (de Avianca) y FB Líneas Aéreas (más conocida como Flybondi) no son las únicas nuevas aerolíneas que quieren hacer volar sus naves en el espacio aéreo argentino. La española Air Nostrum, ex accionista de Sol Líneas Aéreas, avanza sobre futuros vuelos de cabotaje por Argentina.

La línea aérea, franquicia de Iberia, confirmó el avance de procesos administrativos necesarios para que Air Nostrum vuele sobre las rutas de la ex aerolínea rosarina, operaciones en las que el Grupo Transatlántica –fundador de Sol Líneas Aéreas– con la que ahora no tendrá ninguna relación.

El posible nombre de la aerolínea sería Flyest y comenzaría haciendo vuelos charter de cabotaje con un único avión, desde el póximo enero. Aunque la franquicia de Iberia quiere invertir en el país y sumar aeronaves.

Según el citado medio, la aerolínea ya hizo el proceso de selección de azafatas y mecánicos para futuros vuelos de cabotaje por el país.


    Acepto la política de protección de datos - Ver

    Subscribe
    Notify of

    1 Comment
    antiguos
    nuevos más valorados
    Inline Feedbacks
    View all comments
    esperanza
    7 años

    quisiera saber si alguna linea va Brasil







    Email Newsletters


      ESPAÑA


      INVERSIÓN HOTELERA


      AMÉRICA


      DOMINICANA

      Acepto la política de protección de datos. Ver