En 2013 obtuvo ganancia de 108 MM

Volaris pierde 444 mdp; Aeronáutica Civil dice situación de aviación es delicada


R.R. | 28 de julio de 2014 1 comentario


TEMAS RELACIONADOS: , , , ,


La aerolínea Volaris registró una pérdida de 444 millones 960 mil pesos mexicanos durante el primer semestre del año, según publica el periódico Zócalo.

En un reporte enviado a la Bolsa Mexicana de Valores (BMV), la empresa expresa que durante el mismo periodo del año pasado, la empresa obtuvo una ganancia de 108 millones 823 mil pesos.

Ante estas cifras, la Dirección General de Aeronáutica Civil (DGAC) advirtió que la situación de la aviación mexicana es delicada, ya que diversas empresas, como Volaris, registran pérdidas en sus operaciones.

Mientras que respecto a sus ingresos, Volaris señaló que en el primer semestre fueron de seis mil 083 millones de pesos, lo que significó una caída de 0.22 por ciento.


    Acepto la política de protección de datos - Ver

    Subscribe
    Notify of

    1 Comment
    antiguos
    nuevos más valorados
    Inline Feedbacks
    View all comments
    JAIME ESPIRITU
    9 años

    NO ME EXTRAÑA LA ACTUAL SITUACIÓN DE VOLARIS, YA QUE SUS BENEFICIOS PARA LAS AGENCIAS DE VIAJES DESMOTIVAN A VENDERLA, ADEMAS DE QUE COTIZAR EN SU PÁGINA SIGNIFICA HACER VARIOS PASOS PARA LLEGAR A LO QUE EL CLIENTE LE INTERESA: LA TARIFA. MIENTRAS QUE CON INTERJET EN EL 1ER. PASO ESTA LA TARIFA TOTAL, OJALA LO CONSIDEREN.







    Email Newsletters


      ESPAÑA


      INVERSIÓN HOTELERA


      AMÉRICA


      DOMINICANA

      Acepto la política de protección de datos. Ver