Del 4 al 10 de noviembre

Cozumel espera a más de 54.000 turistas de cruceros


R. R. | 4 de noviembre de 2013 Deja un comentario


TEMAS RELACIONADOS: , ,


La Administración Portuaria Integral de Quintana Roo (APIQROO) recibirá del 4 al 10 de noviembre el arribo de 18 cruceros de las líneas navieras más importantes del mundo que traerán a más de 54.000 turistas a la isla de Cozumel.

El director de la APIQROO, Ercé Barrón Barrera, destacó que Cozumel es el destino líder en el Caribe internacional del segmento de cruceros por la amplia gama de atractivos que ofrece a los turistas, que en este año cerrará con la captación de más de tres mil visitantes que llegarán en los hoteles flotantes.

El funcionario precisó que los atraques se distribuyen de la siguiente manera: tres en la Terminal de Cruceros SSA México; nueve en la Terminal de Cruceros Puerta Maya; y seis en la Terminal de Cruceros Punta Langosta.

El viernes 8 de noviembre será el de mayor actividad, ya que se espera el arribo de 5 cruceros en un sólo día, y que son el Allure Of The Seas a Ssa México; Carnival Magic a Puerta Maya; así como tres atracos simultáneos en Punta Langosta, con los cruceros Regatta, Norwegian Jewel y Norwegian Pearl.


    Acepto la política de protección de datos - Ver

    Subscribe
    Notify of

    0 Comments
    Inline Feedbacks
    View all comments






    Email Newsletters


      ESPAÑA


      INVERSIÓN HOTELERA


      AMÉRICA


      DOMINICANA

      Acepto la política de protección de datos. Ver