En Chile se llevará a cabo la justa deportiva

Grupo Latam, aerolínea oficial de la Copa América 2015


R. R. | 27 de enero de 2015 Deja un comentario


TEMAS RELACIONADOS: , , , , , , ,


Las aerolíneas Lan y Tam, pertenecientes al grupo Latam, serán las aerolíneas oficiales a la justa deportiva que se estará celebrando en Chile entre el 11 de junio y 4 de julio de este 2015.

Se prevé que para el evento las aerolíneas transporten a miles de pasajeros que vendrán al evento desde diversos rincones de la región hasta las diferentes sedes del torneo.

“Como grupo de aerolíneas líderes en la región estamos muy contentos de convertirnos en las líneas aéreas y operadores de turismo oficiales de la Copa América y apoyar al deporte a través del evento más importante del continente durante 2015. Ofreceremos la mejor conectividad desde y hacia Sudamérica, así como Lan ofrecerá la mejor conectividad dentro de Chile”, afirmó Jerome Cadier, VP de Marketing Latam Airlines Group.

LANTOURS y Tam Viagens serán los operadores de Turismo oficiales de la Copa América, los cuales estarán ofreciendo  programas especiales para viajar a las distintas sedes con pasajes, hoteles y entradas a los partidos incluidos.

A 136 días del inicio de la Copa América, fue firmado el acuerdo que convierte a las aerolíneas miembros del Grupo Latam Airlines, en las líneas aéreas oficiales del principal torneo de fútbol de selecciones de América Latina, organizado por la CONMEBOL.

Como le habíamos anunciado en REPORTUR.mx, para el primer trimestre del año, LATAM estará anunciado su nuevo nombre el cual vendra a reemplazar a las dos marcas bajo las que vuela actualmente.


    Acepto la política de protección de datos - Ver

    Subscribe
    Notify of

    0 Comments
    Inline Feedbacks
    View all comments






    Email Newsletters


      ESPAÑA


      INVERSIÓN HOTELERA


      AMÉRICA


      DOMINICANA

      Acepto la política de protección de datos. Ver